Автомобили с аукционов Японии.

Тюнинг

Друзья, очень длительное время занимался автомобилями. Изначально это было основным бизнесом (первый разбор в Благовещенске в начале двухтысячных), «гонял» машины на заказ (преимущественно из Сов-Гавани), были свои цеха по ремонту, стоянка. Про разные машины знаю много (конечно, не все, но знаю где узнать, во всяком случае опыт огромный). Позже запчасти привозили из Японии, машины с аукционов.

Затем занимался другими видами деятельности. Юридическое и бухгалтерское сопровождение бизнеса, программное обеспечение для бухгалтерского, налогового и УПРАВЛЕНЧЕСКОГО учета, создание и продвижение сайтов и многое другое. Но в виде хобби не переставал заниматься автомобилями. С детства мечтал, рисовал, пытался «построить» свой автомобиль. Мне очень близка была модель Мицубиси Делика (у меня их было 4 разных годов). Первую пригнали на разбор (перевернутую и со «стуканутым» двигателем, не носатую «линзовая»). Заказал запчасти из Японии и в гараже собрал, именно таким образом осуществил свою мечту.

 

 Линзованная Делика_1

Затем у меня было еще три Делики, уже носатые, последняя 1999 года. Носатые или как еще их называют «Булочки» выпускать перестали, они были на базе Мицубиси Паджеро. Последнюю я «задрал» поставил джиповскую 31 резину, на передний дифференциал поставил пневматическую блокировку от фирмы АРБ.

 Задранная Делика_1

К сожалению последняя версия Делики сделана на базе Аутлендера, а это бензиновый двигатель объемом два литра, вместо коробки автомата вариатор, отсутствие блокировок, короче, это уже не та Делика.

Делика 5_1

Еще много занимался поставкой как автомобилей, так и запчастей, помогал и консультировал друзей, знакомых, родственников. Сейчас у меня Мицубиси Паджеро 4, но занимаюсь всеми моделями и фирмами, про другие знаю так же достаточно.

            На страницах данного сайта решил объединить разные направления, в том числе вернуться к бизнесу связанного с автомобилями, а учитывая наш регион к японским автомобилям. Просто жалко оставлять наработки и связи во Владивостоке и Японии.

            Это не основной бизнес, в связи с этим наши услуги минимальны.

Приглашаем к сотрудничеству компании и мастерские, занимающиеся поставкой автомобилей, запчастей и ремонтом (имеется ввиду размещение рекламы, информации и т.д. на страницах нашего сайта, возможно выделить собственную страничку.

 

Сайт в разработке, но заказать автомобиль из Японии, можно уже сейчас.

ТЫ САМ МОЖЕШЬ ВЫБРАТЬ АВТОМОБИЛЬ.

Надо просто с нами связаться.

г. Благовещенск, ул. Горького, д. 240/3, офис 301.

тел. +7 914 554 70 40;  8 (4162) 55 38 25.

E-mail: nalplat@bk.ru    ; Sype: alex-amur1

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий